Arandano Fresco

Arandano Fresco
Arandano Fresco Pote 125g
Podemos apreciar en la foto arandano frescorecién cosechado y empacado en pote de 125g, calidad de Exportación.
Durante la cosecha de arandano el personal encargado de la recolección deberá realizar la tarea observando las siguientes pautas 
1. Diámetro permitido mayor de 11mm
2.Cosecha color rosado no verde
3. Fruto firme no blando
4. Fruto sin marcas, rajaduras, ningún daño en su piel.
Por ultimo y de fundamental importancia, que durante el transcurso del dia de cosecha, en ningún momento  el  arandano recolectado, queden expuestos al sol, ya que sufrirían inevitablemente un ablandamiento, reduciendo notablemente su calidad original no siendo posible entonces su exportación.
Es también muy importante que al arandano fresco recién cosechados bajarles cuanto antes su temperatura a 15 ºC y rapidamente luego del empaque almacenarlos en cámara frigorífica a 5 ºC hasta su envio al supermercado local o venta de arandano al exterior.


No hay comentarios: